На главную Написать письмо
Слесарные и станочные тиски: применение

23-350-300Для того, чтобы качественно обработать некое изделие, требуется прибегнуть к ряду разнообразных работ. В этом деле не последнее место, для создания более комфортных условий, принадлежит тискам.

Читать полностью
 
Выбор отбойного молотка

Отбойные молотки пневматические МОП-2,МОП-3, МОП-4Ни один из заводов-изготовителей отбойных молотков явно не говорит, что его изделие предназначено для работ по бетону: в Руководствах по эксплуатации указываются уголь, мягкие руды, сланец, мёрзлая земля, глина и т.п. Но так сложилось, что строители и дорожники главным образом используют молотки для отбойки бетона, т.е. НЕ ПО ОСНОВНОМУ ИХ НАЗНАЧЕНИЮ. При такой работе ударные нагрузки на детали и узлы отбойного молотка значительно выше, чем предусмотрено нормативами разработчика, и срок службы молотка существенно меньше гарантийного.

Читать полностью
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 7
Главная    О Компании    Каталог товаров    Техническая библиотека    Доставка    Контакты   
Компания «Аверс» предлагает купить инструмент для предприятий самой широкой номенклатуры. У нас вы найдете: металлорежущий инструмент, измерительный инструмент, пневматический инструмент, слесарно монтажный инструмент, абразивный инструмент, сменный инструмент и комплектующие. Все цены на инструменты являются конкурентоспособными. Самый ходовой инструмент: тиски слесарные, пневматические шлифовальные машинки (шлифмашинки), тиски станочные, сверлильные машины, наборы сверл, краскораспылители пневматические, пневматические гайковерты, молоток отбойный МО. На весь инструмент, предоставленный в нашем магазине, идет гарантия завода-из готовителя. Рассмотрим любую заявку на инструмент, который нет в нашем магазине инструментов и не вошел каталог инструментов.